La Giuria

Qui sotto i membri della giuria di questa prima edizione

profile photo Giuria - Premio Internazionale Leonetto Cappiello

Saverio Scarpino

Presidente ASA
(Associazione Stampa Agroalimentare Italiana)

Giornalista Pubblicista dal 2004. Si immerge nelle sfide della comunicazione passando dal mondo pubblicitario a quello della qualità del prodotto.

Patrizia cantini Giuria - Premio Internazionale Leonetto Cappiello

Patrizia Cantini

ASET
(Associazione Stampa Enogastroalimentare Toscana)

Ha pubblicato libri dedicati al Whisky, al Vinsanto, allo Champagne e allo Spumante; ha curato i testi della guida ‘Costa degli Etruschi’ e la sezione dedicata alla letteratura e alle antiche feste nella guida ‘Florence’ edita da Gallimard.

MTV Giuria - Premio Internazionale Leonetto Cappiello

MTV TOSCANA

Movimento Turismo
del Vino Toscana

MTV Toscana organizza, insieme alle cantine associate, numerosi eventi e tour enologici durante l’anno. Queste occasioni offrono non solo la possibilità di degustare vini eccezionali, ma anche di immergersi nella cultura toscana.

Avvocato Marco Giuri 2 Giuria - Premio Internazionale Leonetto Cappiello

Avv. Marco Giuri

Studio Giuri & Associati

Titolare dello studio legale Giuri, esperto del settore vitivinicolo e delle sue problematiche nazionali ed internazionali. Docente presso varie Scuole di Specializzazioni, Master ed Enti di formazione. Consulente legale di Assoenologi.
Membro della giuria del VINITALY DESIGN AWARD

maxresdefault Giuria - Premio Internazionale Leonetto Cappiello

Francesca Frediani

Resp. Vendite
VARRAMISTA

Marco Giuria - Premio Internazionale Leonetto Cappiello

Marco Guerrieri

Industrial Brand Visual >Designer

Designer professionista ed esperto di Pubblicità. Ha collaborato e collabora con Brand nazionali ed internazionali quali Peroni, Galbani, Findus, Manetti & Roberts Firenze

simone Giuria - Premio Internazionale Leonetto Cappiello

Simone Nannipieri

Fondatore di Enoturistica
Desginer Professionista
Sommelier & Wine Educator

Designer con oltre 20 anni di esperienza, sommelier e formatore per l’enoturismo e la comunicazione nel mondo del vino.